Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Betriebsrestaurant/Gemeinschaftsverpflegung

46 Produkte

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - farsi

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684250
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - polnisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684267
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - rumänisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684274
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - bulgarisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684281
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - russisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684298
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Beschwerdemanagement in der Gemeinschaftsverpflegung

Zufriedene Gäste durch professionellen Umgang mit Beschwerden

Beschwerden von Kunden treffen auf unterschiedlichen Wegen ein. Es ist wichtig, sie zeitnah und professionell zu bearbeiten und dem Gast eine zufriedenstellende Rückmeldung zu geben. Gerade in Zeiten von social media ist dies besonders relevant, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685608
Details: Paperback, A5
Umfang: 94 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern

Wie Sie Ihren Betrieb kundenorientiert und zukunftssicher gestalten
Das Praxishandbuch unterstützt Sie bei der professionellen Leitung Ihres Betriebs und liefert Ihnen das ideale und praxisgerechte Handwerkszeug, um die vielen Herausforderungen in der Gemeinschaftsgastronomie erfolgreich zu meistern. Inklusive ...
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954685677
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 136,50 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren zu aktuellen Themen (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Kooperative Arbeitssysteme in der Hauswirtschaft

Psychische Beanspruchungen reduzieren - Fachkräfte stärken

"Ich bin erschöpft … Alles zerrt an mir und so fühle ich mich auch: ausgezehrt." Die Gallup-Umfrage von 2016 kommt auf alarmierende Zahlen: 15 % der Mitarbeiter sind mit Engagement bei der Arbeit und emotional gebunden, 70 % nur halbherzig bei ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685646
Details: Paperback, A5
Umfang: 96 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Erlaubt - Verboten

Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen

Dieses Buch hilft Ihnen bei der rechtssicheren Umsetzung Ihrer Eigenkontrollen und der Einhaltung aller Hygienevorschriften. Die Flut der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen aus dem nationalen und europäischen Recht wurde für Sie so ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685844
Details: Paperback, A5
Umfang: 540 Seiten
Lieferzeit ca. 3 -5 Tage

Nachhaltigkeit und Umweltschutz in der Gemeinschaftsgastronomie

101 konkrete Ideen für das nachhaltige Unternehmen

101 ganz konkrete Ideen helfen Ihnen dabei den Betrieb nachhaltiger zu gestalten. Lassen Sie sich motivieren etwas Gutes für die Umwelt, Ihr Unternehmen und Ihre jetzigen sowie zukünftigen Gäste und Mitarbeiter zu tun.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686438
Details: Paperback, A5
Umfang: 96 Seiten
Lieferfrit ca. 3-5 Tage

Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie

Infektionen wirksam verhindern inkl. Schulung

Aus dem Inhalt von: Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie:

  • Persönliche Arbeitshygiene - für alle Mitarbeiter ein Muss
  • Belehrung und Schulung - und aus Überzeugung korrekt handeln
  • Fachgerechter ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686650
Details: Paperback,
Umfang: 144 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Schädlingsbekämpfung - Fragen & Antworten

Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung

Mit den gestiegenen Anforderungen in der Lebensmittelhygiene ist auch das Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung in den letzten Jahren mehr und mehr in den Vordergrund gerückt.
Diese Broschüre unterstützt Sie gezielt in den Antworten ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687145
Details: Paperback, A5
Umfang: 119 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelüberwachung

Was darf die Lebensmittelüberwachung? Was darf sie nicht?

Mit der dritten Auflage von "Fragen und Antworten: Lebensmittelüberwachung" erfahren Sie u. a., was sich durch die neue Kontroll-Verordnung für Sie ändert und lernen zudem die brandaktuellen Änderungen aus der AVV Rüb kennen. Dieses Buch ist ein ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687664
Details: Paperback, A5
Umfang: 156 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie

Handlungsempfehlungen entlang der betrieblichen Kernprozesse

Nachhaltigkeit fest in Ihrem Unternehmen integrieren können. Ob Speiseplangestaltung, Beschaffung von Produkten, Produktion, Ausgabe oder Entsorgung - Sie erhalten praxisnahe Lösungsansätze, um sämtliche Kernprozesse nachhaltig zu gestalten und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687701
Details: Paperback, A4
Umfang: 142 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen - Online Version

Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle

Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Nachweisen der Schulungserfolge.

BEHR'S bietet Ihnen mit diesem Schulungspaket "Hygiene-Schulung in Großküchen"das beste Handwerkzeug ffür ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 1 Ordner mit ca. 90 Farbfolien und ca. 540 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Reiche, Unsorg (Hrsg.)

Erfolgsrezepte für die GV - Online Version

Rezepte mit HACCP-Gefahrenanalyse

Mehr Abwechslung für Ihren Speiseplan und gleichzeitig hygienisch abgesichert sein? Das geht! Mit diesem Online-Modul Erfolgsrezepte für die Gemeinschaftsverpflegung erhalten Sie eine Rezeptsammlung mit über 100 beliebten Rezepten für die Großküche.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 700 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

DVD "Tatort Küche"+ DVD "Das Infektionsschutzgesetz"

Alle Beschäftigten, die mit leicht verderblichen Lebensmitteln umgehen, müssen nach § 43 des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) über die vorbeugenden Maßnahmen gegenüber Infektionskrankheiten belehrt werden.

zzgl. 19% MwSt
Details: Kombi,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

HACCP leicht gemacht - Online

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

Erstellen Sie mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten Sie es fortlaufend aktuell.  Mit dem Online-Modul "HACCP leicht gemacht"erhalten Sie das ideale Werkzeug, um ein ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1000 Seiten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Modernes Küchenmanagement - Online Version

Ob Informationen, Mustervorlagen, Checklisten oder Berechnungstabellen - der online Ratgeber "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Verantwortungsbereichen des Küchenmanagements für die Gemeinschaftsverpflegung und das Catering.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Cook & Chill in Theorie und Praxis 3. Auflage

Planung - Umsetzung - Kosten

Das Cook & Chill-Verfahren hat sich längst als praktisches Produktionsverfahren etabliert. Die Entkopplung der Produktion von der Ausgabe ermöglicht eine hochwertige Fernverpflegung und ein Qualitätsverlust durch langes Warmhalten wird vermieden.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688623
Details: Paperback, A4
Umfang: 84 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 tage

Lebensmittelhygiene als leichte Kost

Das Wichtigste über Hygiene für Ihre Schulungen kompakt und bildhaft dargestellt

"Lebensmittelhygiene als leichte Kost" bringt den Mitarbeitern das Thema Lebensmittelhygiene auf humorvolle Weise näher. Die wichtigsten Schulungsinhalte werden in Form von Comics dargestellt, wodurch die Bedeutung und der Zusammenhang zur ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783988920638
Details: Paperback, A5
Umfang: 84 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Meister im Gastgewerbe

Wirtschaftsbezogene Qualifikationen für Meister und Fachwirte im Gastgewerbe

Dieses Buch unterstützt Sie dabei, wirtschaftliche Zusammenhänge zu erkennen und erforderliche Maßnahmen situationsgerecht anzuwenden. Profitieren Sie zudem von Testfragen zu jedem Kapitel und bereiten Sie sich mit diesem Buch optimal für die ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783988920614
Details: Einband fest, A5
Umfang: 680 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.