Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe

461 Produkte

Zoonosen I

Band I: Bakterielle Erreger von Infektionen und Intoxikationen

Mit "Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen: Zoonosen Band I" wird ein Überblick über die verschiedenen Zoonose- und Intoxikationserreger bakteriellen Ursprungs und ihrer Kontrolle gegeben. So können Infektionen im Unternehmen und besonders ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688289
Details: Paperback, A5
Umfang: 266 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Seminar-Vorteils-Paket Basis

10 Seminartage (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen

Nach dem Kauf dieses Pakets wenden Sie sich zur Buchung der Seminare bitte an akademie@behrs.de. 

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket,
Umfang: Gültig für 12 Monate ab Kauf.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Zoonosen II

Band II: Virusinfektionen, Parasitosen, Prionenerkrankungen und Giftstoffe in Muscheln und Fischen

Mit "Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen: Zoonosen Band II" wird ein Überblick über die verschiedenen viralen Zoonoseerreger, Parasiten, Prionen und einzelne Toxine tierischen Ursprungs sowie ihrer Kontrolle gegeben. So können durch die ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688296
Details: Paperback, A5
Umfang: 238 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Zoonosen Band I + II

Als Zoonosen werden Infektionskrankheiten bezeichnet, die von Mensch zu Tier und von Tier zu Mensch übertragen werden können. In der Lebensmittelindustrie spielen Zoonosen insbesondere hinsichtlich
der Globalisierung eine herausragende Rolle.

zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi, A5
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Managementnormen im Vergleich

IFS Food 7, BRCGS Food 8, FSSC 22000 Version 5.1 und ISO 9001:2015 im tabellarischen Überblick

Das Werk bietet Anwendern, wie Qualitätsmanagern oder Auditoren, einen direkten Vergleich der Anforderungen dieser Regelwerke und gibt bei kombinierten Zertifizierungen eine Übersicht, welche Forderungen zur Erfüllung einer weiteren Norm noch ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688364
Details: Paperback, A4
Umfang: 234 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Food Defense - Fragen & Antworten

Obwohl Food Defense in verschiedenen Zertifizierungsstandards wie dem IFS Food oder dem BRC schon lange gefordert wird, treten im Qualitätsmanagement immer noch viele Unklarheiten bezüglich des Aufbaus, der Implementierung und Verbesserung des ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688012
Details: Paperback, A5
Umfang: 204 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Seminar-Vorteils-Paket Professionell

20 Seminartage (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen

Nach Kauf des Seminar-Vorteilspaketes wenden Sie sich bitte zur Buchung der Seminare an akademie@behrs.de.

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket,
Umfang: Gültig für 12 Monate ab Kauf.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

QUID

Mengenkennzeichnung von Zutaten

Das Fachbuch „Fragen & Antworten QUID“ zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Produkte rechtssicher kennzeichnen und Fragen im Zusammenhang mit QUID-Angaben schnell und einfach beantworten.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688111
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Nährwertkennzeichnung

Mit diesem Fachbuch sind Sie für die Fragen zu dem wichtigen Thema der Nährwertkennzeichnung gerüstet. Denn nur ein einwandfrei deklariertes Produkt kann im Markt bestehen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688005
Details: Paperback, A5
Umfang: 150 Seiten
Lieferzeit ca- 3-5 Tage

Technologie der Milchverarbeitung

Für die 12. Auflage dieses Fachbuches wurden nahezu alle Kapitel gründlich überarbeitet und um aktuelle Themen erweitert. So wie Digitalisierung der Prozesse, Tierwohl und Tierhaltung, erhöhte Hygieneanforderungen oder pflanzenbasierte Milchimitate.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688678
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 696 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Analytik für das Qualitätsmanagement

Kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere Lebensmittelproduktion

Dieses Buch beschreibt die Fragen zu den häufigsten und effizientesten Analysemethoden, die im Kontext der Lebensmittelindustrie angewendet werden sollten und gibt detaillierte Antworten darauf. Es hilft dabei die passende Methode auszuwählen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688449
Details: Paperback, A5
Umfang: 110 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche

Vorteile, Anforderungen und Zertifizierungen auf einen Blick

Dieser Leitfaden richtet sich an alle Verantwortlichen in Lebensmittelunternehmen, die Zertifizierungen aufrechterhalten und neue Standards, Labels oder Gütesiegel einführen wollen. Von den branchenführenden Zertifizierungen, wie dem IFS oder ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688487
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Hygiene-Vorschriften

Wo finde ich was?

"Fragen & Antworten Hygiene-Vorschriften" bietet als ein nützlicher Wegbegleiter Orientierung in dem unübersichtlichen Dschungel aus Gesetzen und anderen Regelwerken im Bereich der Lebensmittelhygiene. Der Autor zeigt leicht zu beschreitende ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687107
Details: Paperback, A5
Umfang: 286 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Multiple Emulsionen

Herstellung und Eigenschaften

Muschiolik

Multiple Emulsionen

Herstellung und Eigenschaften

 

In diesem Fachbuch erfahren Sie, wie Sie den Energieaufwand und den Einsatz von Zusatzstoffen bei der Emulsionsherstellung reduzieren können. Zudem wird ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688654
Details: Einband fest, A5
Umfang: 648 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Grundlagen der Getreidetechnologie


Umfassend aktualisiert und ergänzt bietet die Neuauflage des Standardwerks "Grundlagen der Getreidetechnologie" in kompakter Form das Grundlagenwissen der Getreidetechnologie. Angefangen bei der Zusammensetzung und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476682
Details: Einband fest, A5
Umfang: 356 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Speisepilze in der Lebensmittelindustrie

Ein Handbuch für Anbau, Verarbeitung, Handel, Gastronomie und Behörden

Dieses Fachbuch gibt einen umfassenden Überblick über kommerziell nutzbare Speisepilze entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Anbau, Verarbeitung, Hygiene und rechtliche Aspekte werden betrachtet. Zahlreiche Hinweise zu Werbeaussagen, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688227
Details: Einband fest, A5
Umfang: 338 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Praxisleitfaden zur Bio-Verordnung (EU) 2018/848

Die Anforderungen im eigenen Betrieb und entlang der Lieferkette im Griff

Dieser Praxisleitfaden fasst die wichtigsten Änderungen und Inhalte des neuen EU-Bio-Rechts zusammen. Viele Praxisbeispiele und die Kommentare der Autoren erleichtern das Verständnis und die Einordnung der einzelnen Themen in die Unternehmens-Praxis.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688418
Details: Paperback, A4
Umfang: 100 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Issue Management

Methodik der Früherkennung organisationsrelevanter Entwicklungen

Mit Issue Management das Unternehmen vor externen Überraschungen schützen

Die Lebensmittelindustrie wird von vielen verschiedenen Einflüssen geprägt. Das kann durch nationale oder internationale Politik, klimatische Veränderungen, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688432
Details: Paperback, A5
Umfang: 86 Seiten
Lieferfrist ca. 3 - 5 Tage

Anlagen- und Maschinenhygiene - Praxisleitfaden

Produktionsqualität fundiert managen

Unternehmen benötigen Maschinen und Anlagen, die effizient Lebensmittel herstellen. Zudem müssen diese Anlagen schnell, effektiv und günstig gereinigt werden können. Das ist nicht nur nötig, um hygienische Probleme zu vermeiden, sondern auch um ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954688692
Details: Paperback, A4
Umfang: 160 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 160 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Hepatitis E-Virus

Erkrankung, Übertragung, Nachweis, Inaktivierung

Ein lange unterschätztes Virus verstehen und beherrschen

 

Hepatitis E galt in Europa lange als exotische Erkrankung, die in Einzelfällen nach Reisen in asiatische oder afrikanische Länder auftrat. Dieses Bild hat sich inzwischen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689026
Details: Paperback, A5
Umfang: 66 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Gentechnik in der Ernährungswirtschaft

Beiträge zur globalen Ernährungssicherung und Bedeutung für die Wertschöpfungskette

Rechtsrahmen, Einsatzmöglichkeiten und sozio-ökonomische Aspekte

 

Molekulargenetik ist das Zentrum der modernen Lebensmittel-Biologie. Besonders im Zusammenhang mit der wachsenden Weltbevölkerung, dem Klimawandel und dessen Folgen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688425
Details: Einband fest, A5
Umfang: 212 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Rückverfolgbarkeit

Anforderungen aus Gesetzen und Standards manuell bis digital umsetzen

Modern und sicher die Rückverfolgbarkeit gewährleisten

 

Da die Lieferketten immer komplexer werden und dadurch auch die Rückverfolgung über den gesamten Globus hinweg sicher möglich sein muss, wächst die Bedeutung digitaler ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688234
Details: Paperback, A5
Umfang: 142 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

IFS Food Version 7 - Häufige Fragen beantwortet

Die wichtigsten Erfahrungen aus Audits und Umsetzung

Häufige Fragen sicher beantworten 

 

Dieses Buch geht auf die häufigsten Fragen bei der Implementierung des Standards ein und gibt darauf fachliche, praxisorientierte Antworten. So können Qualitätsmanager mit einem guten Gefühl in ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687961
Details: Paperback, A5
Umfang: 110 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Green Claims für Lebensmittel und kosmetische Mittel

Dieses Werk ist eine hilfreiche Stütze bei der Verwendung von Green Claims. Es gibt Antworten auf alle Fragen rund um die Werbung mit Umweltaussagen in der aktuellen rechtlichen Situation und hilft Ihnen, Ihre Lebensmittel und kosmetischen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688760
Details: Paperback, A5
Umfang: 112 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.