Für mehr Sicherheit im QM und QS

Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung im Lebensmittelunternehmen  das bedeutet, die Grundlage für eine sichere Produktion zu schaffen und eine Vielzahl an internen und externen Anforderungen zu erfüllen. Bei der Menge an Aufgaben und stetig steigenden Vorgaben ist das gar nicht so einfach. Legen Sie jetzt den Grundstein, um die hohen Erwartungen zu erfüllen. 

Für einfach mehr Sicherheit in der Lebensmittelindustrie bietet die BEHR'S...AKADEMIE viele praxisnahe Seminare rund um die folgenden Themen für Einsteiger und Profis:

  • Erfüllung der Standardanforderungen von IFS, BRC und mehr
  • Interne und externe Audits
  • Verifizierung und Validierung
  • Spezifikation und Konformitätserklärung
  • Fremdkörpermanagement

Und viele weitere Themen!

Wählen Sie das für Sie passende Seminar aus der Liste und melden Sie sich jetzt an!

Veranstaltungen finden

Veranstaltungskategorien:

Aktuelle Online- und Präsenz-Seminare

Sortierung
Zoom
Behr's Online Sessions: Speziell für Geschäftsführer und QM/QS-Leitende in der Lebensmittelindustrie
Zoom
Jeden Monat in 4 Stunden mehr Sicherheit: Von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung
Zoom
Mit modernem Qualitätsmanagement zu noch mehr Sicherheit und Freiraum
Zoom
Ihr System sicherer, effizienter und optimal auf Ihre Produkte abgestimmt führen
Zoom

2. Veranstaltungsort
Avani Frankfurt City, Vilbelerstr. 2, 60313 Frankfurt a. M.
Zertifizierungen, HACCP & Lebensmittelsicherheitskultur durch bessere Kommunikation sichern
Zoom
Für mehr Sicherheit in der Lebensmittelindustrie
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.